Сначала замешиваем тесто (у меня - в хлебопечке). Тесто - любое, я сделала, как для хлеба.
- 250 мл воды
- 3 ст муки
- 2 ст л сахара
- 1 ч л соли
- 2 ч л сухих дрожжей
Вытащила из хлебопечки, положила в смазанную раст. маслом миску, дала подойти в теплой духовке. За это время надо сделать начинку:
- 5 яблок
- 3 банана
- горсть изюма
- 1 ст сахара
- 1 ч л без горки мускатного ореха (молотый, ессно)
- 1 ч л без горки лимонной кислоты
Яблоки почистить и порезать кубиками.Изюм обдать кипятком. Бананы размять вилкой. Все смешать, засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и мускатный орех.
Пока готовится тесто начинка даст сок и дойдет до комнатной температуры.
Тесто выложить на противень, если в начинке много сока сформировать бортики. Дать расстояться минут 20. Смазать яйцом бортики, если хочется румяной корочки.
Выложить начинку на тесто и печь 30 минут при 180 градусах.